Стеклофибробетон для реконструкции зданий

Реконструкция зданий и сооружений является делом непростым. Даже в том случае, если не нужно ремонтировать внутренние конструкции, а только модернизировать внешний облик фасада.
Данный вид строительных услуг весьма популярен среди владельцев недвижимости. В наши дни наблюдается очень большой спрос на реконструкцию коммерческих объектов и жилых зданий. Особую группу зданий, подлежащих реконструкции, составляют исторические памятники архитектуры. Ведь после проведенных работ облик здания должен остаться оригинальным. Важно также сохранить устойчивость объекта, который может быть обветшалым. Без использования новых материалов и технологий в данном случае просто не обойтисьОптимальный результат достигается посредством использования стеклофибробетона и 3D  сканирования. Технология 3d сканирования позволит решить многие технологические и технические сложности, связанные с необходимостью наличия у специалистов опыта, достаточного для точных расчетов. С ее помощью можно разработать оптимальную модель декорирования или облицовки фасада сначала в виде пресс-формы, в которой будет воплощено желаемое изделие. 3d технологиям позволяет сканировать и выстраивать модель так, чтобы дизайнер смог учесть все возможные отклонения, которые могут быть связаны с некоторыми нюансами технологических процессов и свойств отделочного материала. Все эти изменения можно вносить в пресс-форму, что позволяет предсказать и минимизировать возможные проблемы уже в ходе изготовления самого архитектурного элемента.

 

Даже самые сложные формы фасадного декора можно очень точно воплотить при помощи стеклофибробетона в готовом пресс-шаблоне. Данный отделочный материал, благодаря своей уникальной пластичностью, способен принимать абсолютно любую форму, передать самые витиеватые изгибы и миниатюрные детали, а также воссоздать желаемую фактуру поверхности. Изделия, изготовленные из стеклофибробетона, очень легкие. Они не будут является дополнительной нагрузкой на здание. Этот нюанс очень важен, особенно для реконструкции исторических зданий и сооружений, которые относятся к культурному наследию страны. Элементы декора, изготовленные из данного материала, достаточно легко перевозить и монтировать. А это дополнительная возможность сэкономить время и деньги.

Специалист, занимающиеся отделкой фасадов стеклофибробетоном, уверенно могут гарантировать, что после реконструкции декор прослужит очень долго, потому что стеклофибробетон - материал полимерный. Он не боится коррозии, огня и плесени. А для окружающей среды и здоровья человека данный материал абсолютно никакой опасности не представляет.

Сочетание новейшей 3d технологии сканирования, которая обеспечивает высочайшую точность в ходе моделирования архитектурных элементов декора фасадов зданий, и прекрасных характеристик стеклофибробетона - залог успешного результата реконструкции. Здание или сооружение можно восстановить достаточно быстро и дёшево.


17.05.2017 | Админ | Просм. 100 | Комм. x | Категория: fibrobeton